12:01 

Rahova
Я здесь сегодня только из-за тебя. Ты — единственная причина моего присутствия… ты — все мои причины.
Нравится мне Веум, некоторые серии прям очень,даже когда догадываешься о каких-то моментах, никогда не додумать итог и все замутки.
замутки классные.
главный герой и шериф смешные, их отношения, и кочущая из серии в серии одна и та же одежда))
Варг Веум. Серия 3: До смерти твоя

Во время поиска автомобиля своего клиента Йонаса, Варг знакомится с его бывшей женой Венке Андересен. И вот, кажется, он нашел его, но вдруг Йонас оказывается убитым, а Венке становится главной подозреваемой в деле. Варг не может поверить, чтобы эта красивая женщина со своими старомодными идеями о любви и верности может быть виновна и он берётся за новое дело - доказать обратное.


Варг Веум. Серия 4: Падшие ангелы:vo:

Случайная встреча со своими давними друзьями по рок-группе таит новые неприятности для Веума. Проблемы становятся еще большими, когда Варг возобновляет связь с Ребекой - теперь женой Якоба, лидера группы. Серия убийств, совершаемая в городе, когда девочек вешают в белых платьях, не даёт покоя никому... Не один Варг замешан в этом деле.



Варг Веум. Серия 5: Женщина в холодильнике :vo::vo:

Веум работает над случаем пропажи работника международной компании по добыче нефти. Когда он проверяет его квартиру, он обнаруживает женский торс в холодильнике. Злоумышленник бьёт Варга и тот теряет сознание… Когда он просыпается, полиция уже на месте, но тело пропало.


@темы: "my loverboys", "кино,видео"

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm Only Here Just For Beer!

главная